届いたばかりの新品ですが、ソフトウェアが反応しません。 商品はサイボーグで最新のソフトウェアをインストールしましたが、画面は左にsettingとあるだけでキーバインド等の項目がありません。
Last edited:
その場合、キーパッド ケーブルに問題があるか、キーパッド自体に問題があります。reWASDをインストールしましたが、azeronキーパッドが認識されません・・・・・。
He has a different issue. You have a new board installed and you will need a reWASD sotware for now.「Azeron Software」の代わりに「reWASD」というソフトウェアを導入することで使用できました。
有料ソフトになるのが残念ですが、AZERONからreWASDライセンス提供してくれるかもしれないです。
昨日商品が届き、その日のうちにreWASDを購入しましたが、今日になってreWASDの案内メールがAZERONからきました。
過去メールを確認することを推奨します。
He said "reWASDをインストールしましたが、azeronキーパッドが認識されません・・・・"He has a different issue. You have a new board installed and you will need a reWASD sotware for now.
All mixing up now. I replied to Kojiro, as he has the new board.He said "reWASDをインストールしましたが、azeronキーパッドが認識されません・・・・"
"I installed reWASD but it doesn't recognize my azeron keypad....."
Okay Idk how I got lost there but I see that now lolAll mixing up now. I replied to Kojiro, as he has the new board.
Hirohito has the teensy 2.0++
これがどのように問題になるかを理解しています。それがすべての方法であると言うのは時々難しいです。問題が修正されたことをお知らせください。モデレーター、アズガンズ、小次郎
見落としをしていました。キーパットにUSBがしっかり差し込まれてなかったのです。設定ができるか不明ですが今からチャレンジします。私のミスのせいで本当にごめんなさい。ありがとう!
What`s the issues with the software ?azeronのソフトウェアがとても不安定です。reWASDを試したいのですが有料ですか?
Please show us a picture or a video so we can understand about the binding①#3と#37にキーバインドできません。②頻繁にキーバインドが別のキーになってしまいます。reWASDのライセンスはサブスク?買取?
①#3と#37にキーバインドできません。②頻繁にキーバインドが別のキーになってしまいます。reWASDのライセンスはサブスク?買取?